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「えだまめん」からのお誘いで、家庭割烹「園山」へ。

「園山」といえば、まったく店の看板もなく、
一見さんは予約できないという、噂の店。

実は、えだまめんのグログでおなじみ、
“まめ絵先生”こと園山真希絵先生のお店です。
http://ameblo.jp/makiegg

最初に出てきたのは・・・

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えだ豆のスープ。 
さっすが、まめ絵先生!

DSC04220.jpg

3種類の前菜。
手前が、「園山」名物、ポテトサラダ。

マヨネーズを使っていないのに、まったりした食感。
その秘密は、なんと長芋。

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サンマと梨の絶妙な組み合わせ。
秋ですね~。

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柔らかいポークのきのこ餡かけにも、やっぱりえだ豆が!

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「園山」名物、肉じゃが。
大きな人参やジャガイモが、そのまま丸ごと!

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デザートも、黒豆のムース、白いんげんの羊羹、
最後まで豆三昧でした。

園山真希絵&えだまめんの
枝豆百珍∞365日えだまめ・枝 豆・エダマメ生活
http://edamamen55.blog66.fc2.com/

それにしても、スリムで美しいまめ絵先生。
その秘密は・・・

園山真希絵の「毎日おいしいヘルシーレシピ」(宝島社) 好評発売中!


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